quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Vitória garante vaga na final do Campeonato do Nordeste

Por Luciana Silva
Os torcedores rubro-negros tiveram motivo pra sorrir nesta quarta-feira (24), no jogo contra o CSA-AL, no Barradão. Depois da amarga possibilidade do rebaixamento na série A, o Vitória se deu bem e fez bonito durante a partida que garantiu a vaga no final do Nordestão.
O jogador Kleiton Domingues abriu o placar para o Vitória logo no primeiro tempo, aos 30 minutos, com um belo gol. Três minutos depois, Aldair aproveitou a bola espalmada pelo goleiro e fez o segundo gol para alegria da torcida.
O CSA começou a reagir no início do segundo tempo, quando Alisson, aos 9 minutos fez o gol, mas não foi suficiente para vencer a partida. Final de jogo: Vitória 2 a 1 CSA.
Na próxima quarta-feira (01) o Vitória vai disputar o título contra o ABC-RN, no Frasqueirão, em Natal. O adversário fez 3 a 0 no Treze-PB também na noite desta quarta-feira(24).