segunda-feira, 28 de junho de 2010

Brasil vai às quartas de final

Por Luciana Silva

A Seleção Brasileira vence o Chile e está nas quartas de final da Copa do Mundo. Quem pensou que ia ser fácil para o Brasil derrotar o Chile hoje (29), no Estádio Ellis Park em Johanesburgo, acertou. O Brasil foi chegando aos poucos, no início não jogou tão bem, mas na hora dos gols os brasileiros vibraram a cada balanço da rede.
O primeiro gol saiu aos 34 minutos do primeiro tempo, quando Juan de cabeça, mirou no canto direito, após cobrança aberta de escanteio.
Quatro minutos depois do gol de Juan, Kaká tocou para Luis Fabiano na área chilena, que driblou o goleiro e finalizou.
No segundo tempo, a Seleção Canarinho estava muito mais confiante. Aos 14 minutos, Ramires tocou para Robinho, que faz o terceiro gol, chutando no canto esquerdo de Bravo. Final de jogo: Brasil 3x0 Chile.
Com este resultado, a Seleção Brasileira se classificou para as quartas de final na África do Sul. Na próxima sexta-feira (02), o Brasil vai enfrentar a Holanda.  Dessa vez, pode não ser tão fácil espremer a "Laranja Mecânica". É bom o Brasil estar mais preparado para este jogo.