quinta-feira, 11 de março de 2010

Goleada do Vitória garante classificação

O Vitória assustou, mas não decepcionou os torcedores, que já estavam sem esperança. Ontem a noite, durante a partida no Barradão, em clima de tensão e com um público de 19.361, o Leão conseguiu a classificação com uma goleada de 4 X 0 contra o Corinthians/AL.
O jogo foi difícil e ao mesmo tempo emocionante. No primeiro tempo, os jogadores do Vitória pareciam estar sem empolgação. Aos 43 minutos, Junior começa a dar motivação ao time com o primeiro gol do confronto.
No segundo tempo, o time do Vitória melhora significativamente e supera o adversário. Aos 26 minutos, Renato faz o segundo gol de cabeça. Aos 34, Ueliton completa. Mas quem se destacou mesmo foi o goleiro Viáfara que deu números definitivos ao placar com um gol de falta.
O vitória ganhou, e ganhou bonito, mas ainda assim continua reclamando de pênalti não marcado.

Na próxima quarta, o desafio do Leão é o Náutico.